Confesiones de un adicto ... sumergidos en las Steak Haché
Hola a todos, soy Javier y ella es Laura somos adictos, adictos a las 1*Steak Haché, o como decimos vulgarmente nosotros "estijashé".
Cuando estaba en Cádiz consumía moderadamente una similar a la que suelen llamar hamburguesa, a la mayoría se lo suministra el MacDonald (o como le dicen algunos en cai "er Madona") pero algo cara de precio y muy poca cantidad para lo que necesita mi cuerpo y no me lo podía permitir. Pero en mi barrio, en la esquina, me lo suministraba el 2*Brighton, era mayor cantidad, mejor calidad y mejor precio. Sin embargo ahora en París he descubierto un material aún mejor y tengo que confesar que soy un adicto.
Desde que estoy en París no paro de probar cosas que satisfagan mi cuerpo hasta que di con las Steak Haché, no puedo evitar bajar 3*al lado del moro y pillarme un kilo... si! un kilo!! a un buen precio y tengo que agradecerlo al 4*Fran...prix que es quien me lo suministra.
La fácil y rápida preparación que tiene, ayuda al consumo diario; sobre todo en esos días que no tienes ganas de prepararte nada. Tenerlas a manos hace que no puedas dejar de consumirlas.
Confieso que el placer fácil me atrapa y que cuando entra en mi cuerpo me conquista, me dejo llevar, me dejo caer, lo hago lento, muy lento para saborear bien el momento. Embriagado de felicidad en ese momento olvido los lazos naturales que me unen con el mundo, olvido quien soy y quien quiero ser, olvido las preguntas y las respuestas, todo esto ocurre en un segmento de tiempo en el que estoy consumiendo y cuando termino vuelve la soledad, un mundo frío, por lo que no dejo de pensar en volver a repetir.
Fase de recuperación
El verano se acabó, y la fresca brisa de la mañana te recuerda que París en otoño es muy bonito y que la vida vale mucho para estropearla consumiendo algo que perjudica la salud. El primer paso para la recuperación es reconocer la adición y por eso escribo en mi blog. La recuperación es lenta y como objetivo es mejorar la calidad de vida. Sé que muchos recomiendan asesorarse con un profesional que este entrenado en esta área y cumpla con los requisitos para poderme ayudar pero muchos adictos se recuperan sin necesidad de tener contacto con el sistema de salud.
Reducir la cantidad de consumo y visitar el parque para hacer footing es una de las medidas que he tomado y que actualmente lo sigo haciendo.
Evitar el síndrome de la recaída
La adicción, está asociada con una tendencia natural a la recaída llamado el síndrome de la recaída.
Espero evitar recaer y dejar los excesos que no es bueno. Llevar un control responsable del consumo y seguir disfrutando de la vida en París.
Hasta aquí termina nuestra confesión. La confesión de unos adictos que nunca lo fueron pero que bromean con algo que les gusta mucho.... las STEAK HACHÉ.
Profesional dice: Gracias Javier y Laura podéis sentaros, señoras y señores esto es todo por hoy, se acaba la sesión.
Glosario de palabras utilizada en este post:
1* Steak Haché: Hamburguesa de buey, filete de carne picada, en restaurante de lujo lo llaman bistec ruso.
2* Brighton: Hamburguesería de la laguna en Cádiz.
3* bajar al lado del moro: Tienda, también llamado chino, tienda de las de todo a cien o 1 euros.
4* Fran...prix: Franprix son supermercados muy típicos en París.
Hola a todos, soy Javier y ella es Laura somos adictos, adictos a las 1*Steak Haché, o como decimos vulgarmente nosotros "estijashé".
Cuando estaba en Cádiz consumía moderadamente una similar a la que suelen llamar hamburguesa, a la mayoría se lo suministra el MacDonald (o como le dicen algunos en cai "er Madona") pero algo cara de precio y muy poca cantidad para lo que necesita mi cuerpo y no me lo podía permitir. Pero en mi barrio, en la esquina, me lo suministraba el 2*Brighton, era mayor cantidad, mejor calidad y mejor precio. Sin embargo ahora en París he descubierto un material aún mejor y tengo que confesar que soy un adicto.
Desde que estoy en París no paro de probar cosas que satisfagan mi cuerpo hasta que di con las Steak Haché, no puedo evitar bajar 3*al lado del moro y pillarme un kilo... si! un kilo!! a un buen precio y tengo que agradecerlo al 4*Fran...prix que es quien me lo suministra.
La fácil y rápida preparación que tiene, ayuda al consumo diario; sobre todo en esos días que no tienes ganas de prepararte nada. Tenerlas a manos hace que no puedas dejar de consumirlas.
Confieso que el placer fácil me atrapa y que cuando entra en mi cuerpo me conquista, me dejo llevar, me dejo caer, lo hago lento, muy lento para saborear bien el momento. Embriagado de felicidad en ese momento olvido los lazos naturales que me unen con el mundo, olvido quien soy y quien quiero ser, olvido las preguntas y las respuestas, todo esto ocurre en un segmento de tiempo en el que estoy consumiendo y cuando termino vuelve la soledad, un mundo frío, por lo que no dejo de pensar en volver a repetir.
Fase de recuperación
El verano se acabó, y la fresca brisa de la mañana te recuerda que París en otoño es muy bonito y que la vida vale mucho para estropearla consumiendo algo que perjudica la salud. El primer paso para la recuperación es reconocer la adición y por eso escribo en mi blog. La recuperación es lenta y como objetivo es mejorar la calidad de vida. Sé que muchos recomiendan asesorarse con un profesional que este entrenado en esta área y cumpla con los requisitos para poderme ayudar pero muchos adictos se recuperan sin necesidad de tener contacto con el sistema de salud.
Reducir la cantidad de consumo y visitar el parque para hacer footing es una de las medidas que he tomado y que actualmente lo sigo haciendo.
Evitar el síndrome de la recaída
La adicción, está asociada con una tendencia natural a la recaída llamado el síndrome de la recaída.
Espero evitar recaer y dejar los excesos que no es bueno. Llevar un control responsable del consumo y seguir disfrutando de la vida en París.
Hasta aquí termina nuestra confesión. La confesión de unos adictos que nunca lo fueron pero que bromean con algo que les gusta mucho.... las STEAK HACHÉ.
Profesional dice: Gracias Javier y Laura podéis sentaros, señoras y señores esto es todo por hoy, se acaba la sesión.
Glosario de palabras utilizada en este post:
1* Steak Haché: Hamburguesa de buey, filete de carne picada, en restaurante de lujo lo llaman bistec ruso.
2* Brighton: Hamburguesería de la laguna en Cádiz.
3* bajar al lado del moro: Tienda, también llamado chino, tienda de las de todo a cien o 1 euros.
4* Fran...prix: Franprix son supermercados muy típicos en París.
Hola a todos, soy Javier y ella es Laura somos adictos, adictos a las 1*Steak Haché, o como decimos vulgarmente nosotros "estijashé".
Cuando estaba en Cádiz consumía moderadamente una similar a la que suelen llamar hamburguesa, a la mayoría se lo suministra el MacDonald (o como le dicen algunos en cai "er Madona") pero algo cara de precio y muy poca cantidad para lo que necesita mi cuerpo y no me lo podía permitir. Pero en mi barrio, en la esquina, me lo suministraba el 2*Brighton, era mayor cantidad, mejor calidad y mejor precio. Sin embargo ahora en París he descubierto un material aún mejor y tengo que confesar que soy un adicto.
Desde que estoy en París no paro de probar cosas que satisfagan mi cuerpo hasta que di con las Steak Haché, no puedo evitar bajar 3*al lado del moro y pillarme un kilo... si! un kilo!! a un buen precio y tengo que agradecerlo al 4*Fran...prix que es quien me lo suministra.
La fácil y rápida preparación que tiene, ayuda al consumo diario; sobre todo en esos días que no tienes ganas de prepararte nada. Tenerlas a manos hace que no puedas dejar de consumirlas.
Confieso que el placer fácil me atrapa y que cuando entra en mi cuerpo me conquista, me dejo llevar, me dejo caer, lo hago lento, muy lento para saborear bien el momento. Embriagado de felicidad en ese momento olvido los lazos naturales que me unen con el mundo, olvido quien soy y quien quiero ser, olvido las preguntas y las respuestas, todo esto ocurre en un segmento de tiempo en el que estoy consumiendo y cuando termino vuelve la soledad, un mundo frío, por lo que no dejo de pensar en volver a repetir.
Fase de recuperación
El verano se acabó, y la fresca brisa de la mañana te recuerda que París en otoño es muy bonito y que la vida vale mucho para estropearla consumiendo algo que perjudica la salud. El primer paso para la recuperación es reconocer la adición y por eso escribo en mi blog. La recuperación es lenta y como objetivo es mejorar la calidad de vida. Sé que muchos recomiendan asesorarse con un profesional que este entrenado en esta área y cumpla con los requisitos para poderme ayudar pero muchos adictos se recuperan sin necesidad de tener contacto con el sistema de salud.
Reducir la cantidad de consumo y visitar el parque para hacer footing es una de las medidas que he tomado y que actualmente lo sigo haciendo.
Evitar el síndrome de la recaída
La adicción, está asociada con una tendencia natural a la recaída llamado el síndrome de la recaída.
Espero evitar recaer y dejar los excesos que no es bueno. Llevar un control responsable del consumo y seguir disfrutando de la vida en París.
Hasta aquí termina nuestra confesión. La confesión de unos adictos que nunca lo fueron pero que bromean con algo que les gusta mucho.... las STEAK HACHÉ.
Profesional dice: Gracias Javier y Laura podéis sentaros, señoras y señores esto es todo por hoy, se acaba la sesión.
Glosario de palabras utilizada en este post:
1* Steak Haché: Hamburguesa de buey, filete de carne picada, en restaurante de lujo lo llaman bistec ruso.
2* Brighton: Hamburguesería de la laguna en Cádiz.
3* bajar al lado del moro: Tienda, también llamado chino, tienda de las de todo a cien o 1 euros.
4* Fran...prix: Franprix son supermercados muy típicos en París.
joorl me a dao hambre, cohone! jjj
ResponderEliminarDios hija mía....no te vuelvas nunca adicta, más que nada porque se te pone peor careto que a tu novio...por Favor, que horror, donde está tu angelical rostro ??? En fin, como bien dice Javi, reconocerlo ya es un paso, así que superar esa adicción porque como se te quede la cara así para siempre.....!!!!!
ResponderEliminarP.D Las fotos bueniiiiisimas jajajajaja